Home » Penawaran Mata Kuliah Semester Genap » PENAWARAN DAN PEMESANAN MATA KULIAH SEMESTER GENAP TAHUN AJARAN 2016/2017

PENAWARAN DAN PEMESANAN MATA KULIAH SEMESTER GENAP TAHUN AJARAN 2016/2017

PENAWARAN DAN PEMESANAN MATA KULIAH
SEMESTER GENAP TAHUN AJARAN 2016/2017
Diberitahukan kepada mahasiswa Jurusan Kimia Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri (UIN) Walisongo Semarang
Diberitahukan bahwa Semester Genap Tahun Akademik 2016/2017 akan segera dimulai. Adapun mata kuliah yang akan ditawarkan adalah sebagaimana terdapat pada lampiran pengumuman ini. Jika ditemukan mata kuliah dalam paket yang belum muncul pada penawaran ini, mahasiswa dapat melakukan Pemesanan Mata Kuliah yang dimaksud melalui Jurusan masing-masing paling lambat tanggal 30 Desember 2016. Mata Kuliah pesanan tersebut selanjutnya akan ditawarkan pada Jadwal Kuliah Semester Genap Tahun Akademik 2016/2017 selama memenuhi persyaratan yang ditetapkan oleh jurusan.
Demikian pemberitahuan ini disampaikan untuk diperhatikan dan dilaksanakan. Atas perhatian Saudara diucapkan terima kasih.