Home » Himpunan Mahasiswa Kimia » TA’ARUF BERSAMA MAHASISWA BARU ANGKATAN 2016

TA’ARUF BERSAMA MAHASISWA BARU ANGKATAN 2016

Semarang- Jurusan Kimia UIN Walisongo Semarang. pada hari Sabtu (03/09). Adakan Ta’aruf bersama mahasiswa baru angkatan 2016. Acara ini diikuti seluruh mahasiswa kimia angkatan 2015-2016. Acara ini dilaksanakan dalam rangka menyambut mahasiswa baru Jurusan Kimia 2016. Tujuan pelaksanaan adalah untuk menjalin keakraban dan membentuk suatu keluarga yang solid yaitu keluarga mahasiswa Jurusan Kimia UIN Walisongo. Acara berjalan dengan khidmat, yang dihadiri mahasiswa baru angkatan 2016 dan mahasiswa angkatan 2015. Acara diawali dengan perkenalan dari semua mahasiswa dilanjutkan dengan pengarahan dari senior tentang pelaksanaan kegiatan belajar mengajar di UIN Walisongo. Acara selanjutnya adalah makan “lotek” bersama dan dilanjutkan dengan foto bersama. Acara seperti ini sangat penting dilaksanakan dengan tujuan untuk memupuk keakraban dan kasih sayang antara mahasiswa kimia.