Home » Prestasi Mahasiswa » Mahasiswa Kimia UIN Walisongo Ikuti Lomba Karya Tulis Tingkat Nasional

Mahasiswa Kimia UIN Walisongo Ikuti Lomba Karya Tulis Tingkat Nasional

Semarang- Sejumlah mahasiswa Jurusan Kimia UIN Walisongo mengikuti salah satu ajang lomba karya tulis tingkat Nasional Cakrawala Ilmiah (CAKIL) 2017. Lomba tersebut diadakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas  Teknologi, Institut Teknologi Sepuluh Nopember dengan tema “Optimalisasi Potensi Daerah Pesisir Guna Membangun Kesejahteraan Masyarakat Pesisir Menuju Bangsa Indonesia yang Madani”. Dalam lomba tersebut Jurusan Kimia mengirimkan tiga orang mahasiswa dalam yang tergabung dalam satu kelompok.  Dengan mengikuti lomba karya tulis ilmiah tersebut diharapkan akan menambah wawasan keilmuan serta keahlian penulisan karya tulis mahasiswa khususnya mahasiswa kimia UIN Walisongo Semarang.

LKTI